Manchester City Igualo Ante el Chelsea con Gol de Lampard

Manchester City Igualo Ante el Chelsea con Gol de Lampard, Manchester City y Chelsea igualaron 1-1 por la quinta jornada de la Premier League. Los ‘blues’ ganaban pero sobre el final su exjugador, Frank Lampard, le dio el empate a los locales.

Manchester City

El partido en el primer tiempo no tuvo mayores emociones. El Manchester City controlaba la pelota pero el Chelsea se defendió bien y no pasó apuros para sostener el cero en su arco.

En el segundo tiempo la dinámica se mantenía, con el Manchester City siendo superior. Sin embargo, los de Manuel Pellegrini sufrieron la expulsión de Pablo Zabaleta sobre el minuto 66.

El Chelsea armó un gran contragolpe a los 71 minutos que terminó con el gol del alemán André Schürrle. Pero el partido iba a tener más emociones pues a los 85 Frank Lampard, que había ingresado en el segundo tiempo, puso el empate. De esta manera, el goleador histórico de los ‘blues’ le quitó a su exequipo la posibilidad de llevarse el triunfo.

El Chelsea es líder con 13 puntos, mientras que el Manchester City, con 8 unidades, marcha sexto.

Via: Ovacion