Inicio » Fútbol de México » Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX

Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX

Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX, El equipo de Lobos BUAP se enfrenta al equipo de Santos Laguna, duelo a disputarse este domingo 06 de enero a las 16:00 horas de México, por la Jornada 1 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO
Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO

Santos Laguna, campeón del Clausura 2018, busca debutar con buen pie en el actual torneo y apelará a su experiencia. El entrenador Salvador Reyes lo tiene bastante claro.

Lobos BUAP es uno de los clubes que está comprometido con el descenso en la Liga MX, junto a los Tiburones Rojos de Veracruz, Atlas, Puebla y Gallos Blancos del Querétaro.

Lobos BUAP vs. Santos Laguna horarios en el mundo:

16:00 horas en México
17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:00 horas en Brasil
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del lunes en China
07:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook