Inicio » Champions League » Liverpool vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta por las Semifinales de Champions League 2019

Liverpool vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta por las Semifinales de Champions League 2019

Liverpool vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta por las Semifinales de Champions League 2019, El equipo del Liverpool se enfrenta al equipo del FC Barcelona por el Juego de Vuelta de las Semifinales de la UEFA Champions League, este juego se vivirá este martes 07 de mayo a las 14:00 horas de México.

Liverpool vs Barcelona EN VIVO
Liverpool vs Barcelona EN VIVO

El pasado miércoles en FC Barcelona derrotó 3-0 del Liverpool en semifinales de la Champions League, por lo que este juego de vuelta será de vida o muerte.

Horario por el Mundo del FC Barcelona vs Liverpool.

Perú: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
España: 21:00 horas vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
Alemania: 21:00 horas vía Sky Sport UHD, DAZN, Sky Sport 1 HD, Sky Go, SRF zwei
México: 14:00 horas vía Fox Sports Norte, Fox Play Norte, ESPN Norte, ESPN 2 Norte y ESPN Play Norte
Argentina: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 16:00 horas vía TNT Brazil, Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus y TNT Go
Colombia: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Chile: 15:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Ecuador: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Paraguay: 15:00 horas vía Fox Sports, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Uruguay: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur

Liverpool vs FC Barcelona: alineaciones posibles

Barcelona: Ter Stegen, Alba, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto, Arthur, Busquets, Rakitic, Coutinho, Suárez y Messi.
DT: Ernesto Valverde.

Liverpool: Allison, Robertson, van Dijk, Matip, Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Keita, Mane, Firmino y Salah.
DT: Jürgen Klopp.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

León FC vs Tigres UANL EN VIVO

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta Gran Final Clausura 2019 Liga MX

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta Gran …

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Final del Clausura 2019 Liga GT

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Final del …

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Clausura 2019 de la Liga GT

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del …

Déjanos tu Comentario