Inicio » Fútbol de México » León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Jornada Uno por el Torneo Clausura de la Liga MX 2019

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Jornada Uno por el Torneo Clausura de la Liga MX 2019

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Jornada Uno por el Torneo Clausura de la Liga MX 2019, El equipo de León FC se enfrenta al equipo de Tigres UANL por la Jornada 1 de la Liga MX en su Torneo Clausura 2019, El partido se jugará este Sábado 5 de Enero a las 19:06 horas de México.

León FC vs Tigres UANL EN VIVO
León FC vs Tigres UANL EN VIVO

León FC vs Tigres UANL: Fecha y hora del partido por el Clausura MX 2019

El partido se jugará el sábado 5 de enero en el Estadio Nou Camp de Leon.

México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (domingo 5 de enero)
EE.UU.: 8:00 p.m. (Nueva York)
EE.UU.: 5:00 p.m. (Los Ángeles)
Japón: 10:00 a.m. (domingo 5 de enero).

León FC vs Tigres UANL: Alineaciones probables

León FC: Por confirmar

Tigres UANL: Por confirmar

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario