Inicio » Fútbol de Inglaterra » Leicester City vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Leicester City vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Leicester City vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup, El equipo del Leicester City se enfrenta este domingo 18 de marzo ante el Chelsea por los cuartos de final de la FA Cup, este duelo será en el Estadio King Power Stadium a las 10:30 horas.

El Chelsea viene de quedar eliminado de los Octavos de final de la Champions League a manos del Barcelona, la FA Cup será el único título que pueda ganar el Chelsea esta temporada, pero para ello tendrá que derrotar a un poderoso Leicester City que siempre es un rival difícil.

Horarios del Chelsea vs Leicester

Perú – 11:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
Ecuador – 11:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Venezuela – 12:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Deportivo Siquinalá vs Antigua GFC

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas.



OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

FC Barcelona

Barcelona vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Barcelona vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League, El equipo del …

Chelsea

Chelsea vs Barcelona EN VIVO por la Champions League

Chelsea vs Barcelona EN VIVO por la Champions League, El Chelsea se enfrenta este martes …

Chelsea

Chelsea vs Watford EN VIVO hoy por la fecha 26 de la Premier League

Chelsea vs Watford EN VIVO hoy por la fecha 26 de la Premier League, El …

Comentários no Facebook