Inicio » Champions League » Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League, El equipo de la Juventus con Cristiano Ronaldo se enfrenta al Valencia por la primera jornada del Grupo H de la Champions League, este juego se disputará este miércoles 19 de septiembre a las 13:00 horas en el Estadio de Mestalla.

Juventus vs Valencia EN VIVO
Juventus vs Valencia EN VIVO

Juventus de Turín inicia su camino en la Champions League con el objetivo de levantar la ‘Orejona’, un trofeo que no gana desde 1996, pero que ahora pone todas sus fichas en Cristiano Ronaldo para lograrlo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL JUVENTUS vs VALENCIA EN VIVO ONLINE

Juventus: Szczesny – Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro – Pjanic – Khedira, Matuidi – Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Valencia: Neto – Vezo, Diakhaby, Gabriel, Gayá – Carlos Soler, Parejo, Wass, Guedes – Santi Mina, Rodrigo.

HORARIOS DEL JUVENTUS vs VALENCIA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO JUVENTUS vs VALENCIA

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de Champions League 2019

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de …

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de Final de la Champions League

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de …

Manchester United vs PSG EN VIVO

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de …

Déjanos tu Comentario