Inicio » Fútbol de Italia » Juventus vs SPAL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Serie A 2018

Juventus vs SPAL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Serie A 2018

Juventus vs SPAL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Serie A 2018, El equipo de la Juventus se enfrenta al equipo de SPAL por la jornada 13 de la Serie A de Italia, este duelo se vivirá este sábado 24 de noviembre a las 11:00 horas de México.

Juventus vs SPAL EN VIVO
Juventus vs SPAL EN VIVO

¿A que hora juega Juventus vs SPAL EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 11:00 a.m. Hora de México, en el Allianz Stadium. Horarios en el mundo:

Colombia – 12:00 p.m.
Brasil – 2:00 p.m.
New York – 1:00 p.m.
Guatemala – 11:00 a.m.
Argentina – 2:00 P.m.

Juventus vs SPAL: Alineaciones probables

Juventus : Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

SPAL: Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Costa; Antenucci, Petagna.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Juventus vs Manchester United EN VIVO

Juventus vs Manchester United EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

Juventus vs Manchester United EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El …

Juventus vs Valencia EN VIVO

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la …

Real Madrid

Real Madrid vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League

Real Madrid vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de …

Comentários no Facebook