Inicio » Fútbol de Italia » Juventus vs Napoli Dónde ver EN VIVO el juego en directo online live chocan por fecha 2 de Serie A de Italia

Juventus vs Napoli Dónde ver EN VIVO el juego en directo online live chocan por fecha 2 de Serie A de Italia

Juventus vs Napoli Dónde ver EN VIVO el juego en directo online live chocan por fecha 2 de Serie A de Italia, El equipo de la Juventus se enfrenta al equipo del Napoli miden fuerzas este sábado 31 de agosto por la segunda fecha de la Serie A de Italia a las 13:45 horas de México. Cristiano Ronaldo y Hirving ‘El Chucky’ Lozano serán titulares.

Juventus vs Napoli Dónde ver EN VIVO
Juventus vs Napoli Dónde ver EN VIVO

Juventus vs. Napoli: horarios del partido

Perú 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

Juventus vs. Napoli: posibles alineaciones

Juventus : Szczesny; De Siglio, Rugani, De Ligt, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Douglas Costa, Higuaín, Cristiano Ronaldo.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Zielinski, Callejón, Fabián Ruiz, Insigne, Mertens.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Comentários no Facebook