Juventus venció a Napoli y tomó la punta en la Serie A

Juventus venció a Napoli y tomó la punta en la Serie A, Con un gol sobre el final de Simone Zaza, la Juventus pudo conseguir un importante triunfo por 1-0 sobre el Napoli. Con este resultado, el equipo ‘bianconero’ se colocó como único líder de la Serie A.
En un partido parejo, Juventus pudo imponerse gracias al tanto que marcó Simone Zaza sobre los 88 minutos. El tiempo que quedó fue muy poco para que Napoli pueda buscar el empate.

Juventus sumó 57 puntos y sacó al Napoli de la punta, que con 56 unidades, marcha segundo. Un gran juego donde ambos equipos propusieron desde el principio tratando de buscar el gol de la victoria pero tuvo que llegar hasta el minuto 88 para que un jugador sacara una gran genialidad y consiguiera lograr la victoria.

Luego de varias jornadas de estar el Napoli en el primer lugar ahora pierde la punta luego de esta derrota el juego estuvo marcado por muchas ocasiones claras de gol que ninguno pudo capitalizar.

Via: Ovacion