Inicio » Fútbol Mundial » Japón vs Senegal EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Japón vs Senegal EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Japón vs Senegal EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018, La Selección de Japón se enfrenta este domingo 24 de junio a la Selección de Senegal por la segunda jornada del Grupo H, del Mundial de Rusia 2018.

Japón vs Senegal EN VIVOLa Selección de Japón viene de vencer a la Selección de Colombia, mientras que la Selección de Corea del Sur viene de ganar su juego ante la Selección de Polonia.

Alineaciones de la Selección de Japón vs Selección de Senegal

Selección de Japón: Eiji Kawashima, Maya Yoshida, Gen Shōji, Gōtoku Sakai, Yūto Nagatomo, Renofa Yamaguchi, Yōsuke Ideguchi, Keisuke Honda, Shinji Kagawa,Gaku Shibasaki, Shinji Okazaki

Selección de Senegal: Khadim Ndiaye, Kara Mbodji, Kalidou Koulibaly, Saliou Ciss, Lamine Gassama, Alfred N’Diaye, Cheikhou Kouyaté, Idrissa Gueye, Opa Nguette, Moussa Sow, Sadio Mané

A qué hora se transmitirá Japón vs Senegal en vivo

Estas son algunas de las horas de transmisión del juego de fútbol Japón vs Senegal en vivo para España y Latinoamérica:

Argentina 2:00 pm
Bolivia 1:00 pm
Brasil 2:00 pm
Chile 2:00 pm
Colombia 12:00 m
Ecuador 12:00 m
España 6:00 pm
Estados Unidos 12:00 m
Mexico 11:00 m
Peru 12:00 m
Uruguay 2:00 pm
Venezuela 1:00 pm.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Japón vs Selección de Senegal

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCION UNO

OPCION DOS
Solo espera que desaparezca la publicidad y listo

Puede Interesarte

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 7 del …

Tigres UANL vs Necaxa EN VIVO

Tigres vs Necaxa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 7 del Clausura 2019 de Liga MX

Tigres vs Necaxa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 7 del Clausura 2019 …

Chivas del Guadalajara vs Atlas EN VIVO

Chivas del Guadalajara vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en el clásico Tapatío por la Liga MX

Chivas del Guadalajara vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en el clásico Tapatío por …

Comentários no Facebook