Inicio » Champions League » Inter vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Inter vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Inter vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo del Inter de Milán se enfrental al Barcelona por la jornada 4 del Grupo B de la Champions League 2018-19. El partido se jugará este Martes 6 de Noviembre a las 14:00 horas de Mexico.

Inter vs Barcelona EN VIVO
Inter vs Barcelona EN VIVO

¿A que hora juega Inter vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 2:00 p.m. de México en el Estadio Giuseppe Meazza situado en la ciudad de Milán, Italia.

Horarios en el mundo:

Guatemala – 2:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
New York – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 3:00 p.m.

Inter vs Barcelona: Alineaciones probables

Inter de Milán: Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Nainggolan, Brozovic, Vecino; Politano, Perisic e Icardi.

Barcelona: Ter Stegen, S. Roberto, G. Piqué, Lenglet, J. Alba; S. Busquets, I. Rakitic, Arthur; Coutinho, Rafinha, Luis Suárez.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook