Inicio » Fútbol Mundial » Inglaterra vs Panamá EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018, La Selección de Inglaterra se enfrenta a la Selección de Panamá este domingo 24 de junio por la segunda jornada del grupo en este Mundial de Rusia 2018, Inglaterra viene de ganar ante la Selección de Túnez, mientras que Panamá cayó 0-3 ante la Selección de Bélgica.

Inglaterra vs Panamá EN VIVO
Selección de Inglaterra vs Selección de Panamá EN VIVO y EN DIRECTO Mundial de Rusia 2018

La Selección de Inglaterra necesita ganar para asegurar un lugar en la siguiente ronda de la Copa del Mundo de Rusia 2018, mientras que la Selección de Panamá necesita la victoria para seguir con esperanzas de clasificar a la siguiente ronda de este mundial de Rusia 2018.

Alineaciones de la Selección de Inglaterra vs Selección de Panamá

Alineación de Inglaterra

Joe Hart
John Stones
Phil Jones
Gary Cahill
Eric Dier
Jordan Henderson
Kyle Walker
Marcus Rashford
Harry Kane
Raheem Sterling
Alex Oxlade-Chamberlain

Alineación de Panamá

Jaime Penedo
Román Torres
Felipe Baloy
Adolfo Machado
Luis Ovalle
Gabriel Gómez
Aníbal Godoy
Édgar Bárcenas
Alberto Quinter
Gabriel Torres
Blas Pérez

Estos son los horarios de transmisión del juego Inglaterra vs Panamá en vivo para España y Latinoamérica

Argentina 9:00 am
Bolivia 8:00 am
Brasil 10:00 pm
Chile 9:00 am
Colombia 7:00 am
Ecuador 7:00 am
España 1:00 pm
Estados Unidos 7:00 am
México 6:00 am
Panamá 7:00 am
Perú 7:00 am
Uruguay 9:00 am
Venezuela 8:00 am

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Panamá vs Selección de Inglaterra

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO




Solo espera que desaparezca la publicidad y listo

OPCION UNO

OPCION DOS

Puede Interesarte

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia …

Inglaterra vs Croacia EN VIVO

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por …

Comentários no Facebook