Inicio » Fútbol Mundial » Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018, VER EN VIVO el juego por el Tercer lugar entre la Selección de Inglaterra enfrentando a la Selección de Bélgica en el penúltimo partido de este Mundial de Rusia 2018 que esta muy cerca de llegar a su fin.

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO
Selección de Inglaterra vs Selección de Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO se verán las caras este sábado 14 de julio (09:00 am). El escenario deportivo que acogerá el duelo será el Zenit Arena de San Petersburgo.

El juego por el Tercer lugar dará paso a que se repita uno de los juegos de la fase de grupos entre la Selección de Inglaterra que perdió 0-1 ante la Selección de Bélgica que logro su pase a la siguiente ronda finalizando primer lugar de la fase de grupos.

Pero la Selección de Bélgica cayo por 0-1 ante la Selección de Francia en las semifinales de la Copa del Mundo Rusia 2018, mientras que la Selección de Inglaterra de igual forma perdió ante una sorprendente Selección de Croacia que logro revertir un marcador adverso y colarse a la gran final del Mundial de Rusia 2018.

Bélgica se enfrenta a Inglaterra por el tercer lugar de este Mundial de Rusia 2018 que ha dejado grandes sorpresas aunque ha arruinado muchas quinielas la emoción ha estado a flor de piel, ambas selecciones buscaran la Medalla de Bronce este Sábado.

Alineaciones para el juego EN VIVO de Inglaterra vs Bélgica

Selección de Inglaterra: Pickford, Cahill, Rose, Jones, Stones, Alexander-Arnold, Delph, Dier, Loftus-Cheek, Vardy y Rashford.

Selección de Bélgica: Courtois, Vermaelen, Boyata, Dembélé, Fellaini, Chadli, Hazard, Dendoncker, Januzaj, Tielemans y Batshuayi.

Inglaterra vs Bélgica: horarios en el mundo

Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 16:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 9: 00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Bélgica vs Selección de Inglaterra

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

Puede Interesarte

Selección de Guatemala vs Selección de Argentina

VER Guatemala vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en septiembre 2018

VER Guatemala vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en septiembre 2018, Este …

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Croacia EN VIVO

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por …

Comentários no Facebook