Histórica Remontada El Barcelona hace 6 goles al PSG y clasifica en la #ChampionsLeague

El Barcelona parecía que estaba eliminado de la Champions League ante el París Saint Germain, que en el juego de ida había logrado un 4-0, pero en este juego de vuelta parecía que el milagro seria imposible, pero como en el Fútbol nada esta escrito aquí si existió la remontada histórica.

El Barcelona demostró que en el Fútbol existen los milagros y esta noche en España ante el París Saint Germain dio una cátedra de buen fútbol y grandes jugadas para hacer la Histórica Remontada y derrotar 6-1 y clasificarse a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

Histórica Remontada

La Histórica Remontada inicio en el Camp Nou cuando el jugador Luis Suárez al minuto 3 de juego ya abría el marcador en favor del Barcelona, el juego continuaba con buen ritmo y el París Saint Germain seguía defendiéndose hasta el minuto 50 cuando Apareció Lionel Messi y puso el segundo gol, lo mejor para el Barcelona vino cuando Neymar al minuto 88 ponía el otro gol y de penal al Minuto 91 el 5to gol pero Edison Cavani descontó con un buen gol al minuto 62, lo que obligo al Barcelona a buscar el sexto gol y al minuto 90+5 apareció Sergi Roberto y liquido el juego.

Con un global de 6 goles para el Barcelona y 5 para el París Saint Germain finalizo el juego con lo que el equipo de España ha clasificado y eliminado al equipo de Francia.

QUE LES PARECE ESTA GRAN VICTORIA DEL BARCELONA.

PSG vs Real Sociedad EN VIVO Octavos de Final de la Champions League

PSG vs Real Sociedad EN VIVO y EN DIRECTO Octavos de Final de la Champions League

El equipo del París Saint Germain se enfrenta al equipo de la Real Sociedad EN …

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO Gran Final Champions League

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final Champions League

VER el juego del Manchester City vs Inter de Milán EN VIVO por el juego …

Milan vs Napoli EN VIVO cuartos de final de la Champions League

Milan vs Napoli: EN VIVO ¿Dónde y cómo ver los cuartos de final de la Champions League?

VER el juego entre el AC Milán enfrentandose al Napoli EN VIVO por el juego …