Inicio » Fútbol de España » Girona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE La Liga

Girona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE La Liga

Girona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE La Liga, Girona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 2 de LaLiga. El partido se jugara este Domingo 26 de Agosto a las 15:15 horas de México. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

¿A que hora juega Girona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 3:15 p.m. de México en el Estadio Municipal de Montilivi.

Horarios en el mundo:

México – 3:15 p.m.
Perú – 3:15 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:15 p.m.
​Colombia – 3:15 p.m.
Argentina – 5:15 p.m.
Guatemala – 2:15 p.m.

Girona vs Real Madrid: Alineaciones probables

Girona: Bono; Pedro Porro, Juanpe, Bernardo, Marc Muniesa; David Timor, Àlex Granell, Aleix García; Portu, Stuani y Borja García.

Real Madrid: Navas (Courtois); Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Bale y Benzema.

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario