Inicio » Fútbol Mundial » Francia vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Francia vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Francia vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018, VER EN VIVO el juego de la Selección de Francia ante la Selección de Bélgica por la semifinal del Mundial de Rusia 2018, los Belgas sueñan con jugar por primera vez una gran final de un mundial, mientras Francia hara lo propio en buscar la final de su segundo mundial.

Francia vs Bélgica EN VIVO
Francia vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

La Vibrante semifinal entre la Selección de Francia vs Selección de Bélgica se disputará en el Estadio de San Petersburgo donde se pronostica un gran juego ya que ambas selecciones son muy compactas y han demostrado su gran poderío ante varios rivales por los cuales han llegado hasta estas instancias.

El juego entre Francia vs Bélgica se vivirá este martes 10 de julio los horarios para el mundo son los siguientes.

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.
Estados Unidos: 1:00 p.m. (ET) / 10:00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

Alineaciones de la Selección de Francia vs Selección de Bélgica

Selección de Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphäel Varanne, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; N’Golo Kanté, Paul Pogba, Blaise Matuidi; Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Olivier Giroud.

Selección de Bélgica: Thibaut Courtois; Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Toby Alderweireld; Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Nacer Chadli, Yannick Ferreira Carrasco; Marouane Fellaini, Eden Hazard y Romelu Lukaku.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Suecia vs Selección de Inglaterra

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN




OPCIÓN




OPCIÓN

OPCIÓN

Puede Interesarte

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia …

Uruguay vs Francia EN VIVO

Uruguay vs Francia EN VIVO y EN DIRECTO Por los cuartos de final Mundial de Rusia 2018

Uruguay vs Francia EN VIVO y EN DIRECTO Por los cuartos de final Mundial de …

Comentários no Facebook