Inicio » Fútbol de España » España vs Gales EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha FIFA

España vs Gales EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha FIFA

España vs Gales EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha FIFA, La Selección de España se enfrenta a la Selección de Gales en juego amistoso este jueves 11 de octubre duelo a disputarse en el Principality Stadium, de Cardiff, a las 13:45 horas de México.

España vs Gales EN VIVO
España vs Gales EN VIVO

Horarios del partido España vs. Gales en el mundo

13:45 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
14:45 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
15:45 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania.

España vs. Gales – alineaciones probables

Gales: Hennessey; Davies, Chester, Mepham, Roberts; Ampadu, Allen, Wilson, Ramsey, Brooks; y Vokes.

España: Kepa; Azpilicueta, Raúl Albiol, Sergio Ramos, Marcos Alonso; Rodri o Busquets, Saúl, Ceballos; Asensio, Iago Aspas y Morata.

Árbitro: Anthony Taylor (ENG).

Estadio: Principality Stadium (Cardiff, Gales) con capacidad para 75.000 espectadores.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de España vs Selección de Gales

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook