Inicio » Champions League » EN VIVO: Borussia Dortmund contra Real Madrid Champions League

EN VIVO: Borussia Dortmund contra Real Madrid Champions League

EN VIVO: Borussia Dortmund contra Real Madrid, El equipo Aleman Borussia Dortmund tendrá un juego difícil ante el equipo del Real Madrid en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League donde ambos buscaran la victoria.

Borussia Dortmund contra Real Madrid
Champions League: Fase de grupos
Hoy, 12:45 p. m.
Signal Iduna Park, Dortmund.

Real Madrid vs. Borussia Dortmund: horarios en el mundo

Guatemala 12:45 horas.
Perú 13:45 horas.
Argentina 15:45 horas.
Brasil 15:45 horas.
Colombia 13:45 horas.
Chile 15:45 horas.
México 13:45 horas.
España 20:45 horas.

Alineaciones probables

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Sokratis, Bartra, Toljan; Dahoud, Sahin; Götze; Yarmolenko, Aubameyang, Philipp.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro, Modric, Kroos o Asensio, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo.

AQUÍ EL JUEGO EN VIVO

Puede Interesarte

Portugal vs España EN VIVO

Portugal vs España EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Portugal vs España EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018, La …

Real Madrid Tricampeón

¡Real Madrid es el tricampeón de la UEFA Champions League!

¡Real Madrid es el tricampeón de la UEFA Champions League!, En una final emocionante de …

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018, …

Comentários no Facebook