El AC Milán venció al Real Madrid en el Último Juego del Año 2014

El AC Milán venció al Real Madrid en el Último Juego del Año 2014,En un partido amistoso jugado este martes en Dubai, AC Milan superó por 4-2 al Real Madrid. Jeremy Menez, Stephan El Shaarawy, en dos ocasiones, y Giampaolo

AC Milán
AC Milán

Sobre el minuto 23, Menez abrió la cuenta luego de un error del defensa Nacho, que cedió para atrás sin ver al francés. A los 30, Stephan El Shaarawy se encargó de aumentar la diferencia y cinco minutos después, Cristiano Ronaldo descontó.

Ambos equipos hicieron varios cambios en el segundo tiempo. Stephan El Shaarawy, volvió marcar a los 49 y Pazzini de cabeza hizo el cuarto a los 73. Los blancos volvieron a descontar con un penal de Karim Benzema.

De esta manera, el AC Milán se quedó con el triunfo y Filippo Inzaghi le ganó el duelo a su extécnico, Carlo Ancelotti.

Via: Ovacion