Dinamo Kiev pierde 1-3 Manchester City en los octavos de la Champions League

Dinamo Kiev pierde 1-3 Manchester City en los octavos de la Champions League, Con goles de Sergio Agüero, David Silva y Yaya Touré, los ‘Cityzens’ derrotaron a domicilio por 1-3 al Dinamo Kiev y prácticamente se metieron a cuartos de final de la Champions League.

Al parecer, el plan de Manuel Pellegrini le dio resultado. Ya que el sábado fue muy criticado por poner un equipo reservista en la goleada por 5-1 a manos del Chelsea. Hoy jugó con todos sus titulares y ganó con comodidad.

En los primero minutos, Dinamo Kiev fue con todo al ataque. Sin embargo, el City logró equilibrar el partido, y luego pasó a ser el único dominador. Sergio Agüero (15′) y David Silva (41′) pusieron 0-2 el partido. Pudieron ampliar la ventaja, pero los atacantes fallaron goles.

En la segunda mitad, Buyalsky descontó a los 58′ con un remate que se desvió en un defensa y descolocó a Hart. City era dominador, pero a los 78′ Hart salvó el empate. El 1-3 final llegó a los 90′ gracias al tanto de Yaya Touré.

Via: Ovacion