Inicio » Champions League » CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta al CSKA de Moscú por la segunda jornada del Grupo G de la UEFA Champions League este juego se disputará este martes 02 de octubre a las 14:00 horas de México.

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO
CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO

CSKA Moscú viene de ganar como visitante 1-0 a Orenburg en la liga local. Suma 4 partidos invicto. En su primer partido por el grupo empato 2-2 con Plzen. Una dificil prueba tienen en casa y esperan llevarse los 3 puntos.

Real Madrid por su parte viene de empatar como local 1-1 con Atlético de Madrid en liga. Suma 2 partidos sin ganar. Su primer partido gano 3-0 a la Roma y es líder del grupo. Su ultima visita por Champions League fue un empate 1-1.

¿A que hora juega CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 2:00 p.m. de México en el Estadio Olímpico Luzhnikí. Horarios en el mundo:

Miami y Nueva York – 3:00 p.m.
Los Angeles y Tijuana – 12:00 p.m.
Denver – Colorado – 1:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Guatemala – 1:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.

CSKA Moscú vs Real Madrid: Alineaciones probables

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Odriozola, Modric, Kroos, Casemiro, Asensio, Benzema, Mariano.

CSKA Moscú: Akinfeev; Fernandes, Becao, Chernov, Nababkin, Akhmetov, Bijol, Vlasic, Dzagoev, Oblyakov, Chalov.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO CSKA Moscú vs Real Madrid

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Comentários no Facebook