Inicio » Fútbol de México » Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX, El equipo del Cruz Azul se enfrenta al equipo de Santos Laguna por la fecha 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, este juego se vivirá este sábado 16 de febrero a las 17:00 horas de México.

Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO
Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO

Horarios en el mundo para el juego Cruz Azul vs Santos Laguna

Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
España – 12:00 a.m. (domingo).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Saprissa vs CD Águila EN VIVO

Saprissa vs C.D. Águila EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Saprissa vs C.D. Águila EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo …

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Managua vs Motagua EN VIVO

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Comentários no Facebook