Inicio » Fútbol de México » Cruz Azul vs León EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 5 del Apertura 2018 Liga MX

Cruz Azul vs León EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 5 del Apertura 2018 Liga MX

Cruz Azul vs León EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 5 del Apertura 2018 Liga MX, El equipo del Cruz Azul se enfrenta este Sábado al León FC por la Jornada 5 de la Liga MX en el Torneo Apertura 2018, este duelo lo podrás disfrutar desde las 17:00 horas.

Cruz Azul vs León FC EN VIVO
Cruz Azul vs León FC EN VIVO

Cruz Azul y León se han enfrentado en 33 oportunidades, teniendo una ligera ventaja ‘la máquina cementera’; quienes registran 11 triunfos por 13 empates y 9 victorias para ‘la fiera.

Horarios del Cruz Azul vs León FC

Costa Rica – 4:00 p.m.
Honduras – 4:00 p.m.
Guatemala – 4:00 p.m.
Panamá – 5:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) – 6:00 p.m.
Bolivia – 6:00 p.m.
Paraguay – 6:00 p.m.
Venezuela – 6:00 p.m.
Chile – 6:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
Uruguay – 7:00 p.m.
Brasil – 7:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (Domingo)

Alineaciones probables del Cruz Azul vs León

Cruz Azul: Corona; Flores, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete; Alvarado, Baca, Marcone; Méndez, Hernández y Cauteruccio.

León FC: Cota; Mosquera, Tesillo, Navarro, Cornejo; Montes, Mejía, Pedro Aquino; Moreno, Ceratto y Boselli.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Cruz Azul vs León FC

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la …

León FC vs Lobos Buap EN VIVO

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Comentários no Facebook