Inicio » Fútbol de México » Cruz Azul vs Chivas del Guadalajara VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 Clausura 2019 de la Liga MX

Cruz Azul vs Chivas del Guadalajara VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 Clausura 2019 de la Liga MX

Cruz Azul vs Chivas del Guadalajara VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 Clausura 2019 de la Liga MX, El equipo del Cruz Azul se enfrenta al equipo de Chivas del Guadalajara este sábado 12 de enero de 2019 que se disputará a las 19:00 horas de México en el Estadio Azteca por la segunda jornada del Torneo Clausura 2019.

Cruz Azul vs Chivas del Guadalajara VER EN VIVO
Cruz Azul vs Chivas del Guadalajara VER EN VIVO Jornada 2 del Clausura 2019 Liga MX

El equipo de Chivas del Guadalajara comenzó el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX con una victoria ante Xolos de Tijuana, mientras que el equipo del Cruz Azul no quedaron satisfechos con su participación en la Jornada 1, ante el Puebla FC ya que igualaron 1-1, por lo que deberá cambiar la cara ante las Chivas.

¿A QUÉ HORA JUEGAN CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas

Alineaciones Probable Chivas del Guadalajara vs Cruz Azul

Chivas del Guadalajara: Raúl Gudiño, Jair Pereira, Hiram Mier, Josecarlos Van Rankin, Miguel Ponce, Jesús Molina, Michael Pérez, Dieter Villalpando, Isaac Brizuela, Alan Pulido y Alexis Vega.

Cruz Azul: Jesús Corona; José Madueña, Julio César Domínguez, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Iván Marcone, Orbelín Pineda; Elías Hernández y Jonathan Rodríguez, Roberto Alvarado y Martín Cauteruccio.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook