Inicio » Fútbol Mundial » Croacia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por la UEFA Nations League

Croacia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por la UEFA Nations League

Croacia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por la UEFA Nations League, La Selección de Croacia se enfrenta a la Selección de Inglaterra por la jornada 3 del Grupo 4 de la Liga A en la UEFA Nations League. este juego se disputará en el Stadion HNK Rijeka, a las 13:45 horas este viernes 12 de octubre.

Croacia vs Inglaterra EN VIVO
Croacia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO

La Selección de Croacia brilló en la Copa del Mundo Rusia 2018, quedando con el segundo lugar, pero en los primeros partidos posteriores a ese gran logro no ha mostrado la misma cara. En su primera presentación, igualó 1-1 ante Portugal, mientras que en el otro cotejo, por el vigente torneo europeo, cayó goleado 6-0 ante España.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CROACIA vs INGLATERRA EN VIVO ONLINE

XI Croacia: Livkovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Pivaric; Kovacic, Rakitic; Rebic, Modric, Perisic; Santini.

XI Inglaterra: Pickford; Gomez, Stones, Maguire; Henderson; Trippier, Barkley, Winks, Chilwell; Sterling, Kane.

HORARIOS DEL CROACIA vs INGLATERRA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.45 p.m.
Estados Unidos: 1.45 p.m. (ET) / 10.45 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.45 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.45 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.45 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Croacia vs Selección de Inglaterra

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Monterrey vs Toluca EN VIVO

Monterrey vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

Monterrey vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de la …

América vs Tijuana EN VIVO

América vs Tijuana EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

América vs Tijuana EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de la …

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por el Apertura 2018 de …

Comentários no Facebook