Inicio » Fútbol Mundial » Colombia vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA

Colombia vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA

Colombia vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA, La Selección de Colombia se enfrenta a la Selección de Estados Unidos este jueves 11 de octubre en un juego amistoso por la Fecha FIFA, este duelo se disputará en el Estadio Raymond James Stadium de Tampa a las 18:30 hora de México.

Colombia vs Estados Unidos EN VIVO
Colombia vs Estados Unidos EN VIVO

¿A QUÉ HORA SE JUEGA EL COLOMBIA VS ESTADOS UNIDOS?

– Perú: 6:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.
– Chile: 8:30 p.m.
– Brasil: 8:30 p.m.
– Colombia: 6:30 p.m. (Caracol)
– España: 1:30 a.m. (viernes 12)
– Estados Unidos: 4:30 PT / 7:30 ET (Univisión Deportes)
– México: 6:30 p.m.
– Guatemala: 5:30 p.m.

COLOMBIA VS ESTADOS UNIDOS PROBABLES ALINEACIONES:

Selección de Estados Unidos: Steffen, Moore, Carter-Vickers, Miazga, Lichaj, Trapp, Acosta, Bradley, Greeen, Weah, Zardes.

Selección de Colombia: Ospina, Palacios, Sánchez, Murillo, Machado, Quintero, Cuéllar, Barrios, Cuadrado, Muriel y Falcao.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Colombia vs Selección de Estados Unidos

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario