Inicio » Fútbol Mundial » Colombia vs Australia EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA

Colombia vs Australia EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA

Colombia vs Australia EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA, La Selección de Colombia se enfrenta a la Selección de Australia en el juego amistoso por la Fecha FIFA esto previo a enfrentar el Mundial de Rusia 2018, este juego se disputará en el Estadio Craven Cottage de Londres a las 13:00 horas.

Selección de Colombia vs Selección de Australia este Martes 27 de Marzo a las 13:00 horas en el Estadio Craven Cottage de Londres.

La Selección de Colombia viene de ganarle a la Selección de Francia y buscara cerrar esta Fecha FIFA con otra victoria previo a enfrentarse al Mundial de Rusia 2018 donde buscarán transcender tal y como lo hicieron en el Mundial de Brasil 2014.

Horarios del Colombia vs Australia

Perú – 2:00 p.m.
México – 1:00 p.m.
Guatemala – 1:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Colombia vs Selección de Australia

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Argentina vs México EN VIVO

Argentina vs México EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018

Argentina vs México EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018, La Selección …

Alemania vs Rusia EN VIVO

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga de las Naciones

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga …

VER Israel vs Guatemala EN VIVO

VER Israel vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA

VER Israel vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA, La Selección …

Comentários no Facebook