Inicio » Fútbol Mundial » Chile vs Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA

Chile vs Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA

Chile vs Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso por Fecha FIFA, La Selección de Chile se enfrenta a la Selección de Dinamarca en un juego amistosos por la Fecha FIFA, este martes 27 de marzo en el Estadio Aalborg Prtland Park.

La Selección de Chile vs la Selección de Dinamarca se enfrentan este martes 27 de marzo en el Estadio Aalborg Prtland Park, para el juego amistoso de la Fecha FIFA ya en el primer juego amistoso Chile derrotó 2-1 a la Selección de Suecia, mientras que Dinamarca logro la victoria 1-0 ante la Selección de Panamá.

Este juego se disputará a las 12:00 horas, la Selección de Dinamarca se prepara para enfrentar el Mundial de Rusia 2018, mientras que la Selección de Chile no logro su clasificación.

Posibles Alineaciones Selección de Chile vs Selección de Dinamarca

Selección de Dinamarca: Rønnow; Stryger Larsen, Boilesen, Kjær, Durmisi; Jensen, Delaney, Eriksen; Braithwaite, Bendtner, Sisto.

Selección de Chile: Herrera; Isla, Roco, Maripán, Beausejour; Medel, Aránguiz, Vidal; Sánchez, Sagal, Castillo.

Horarios país por país

México: 12 p. m.
Perú: 1 p. m.
Colombia: 1 p. m.
Ecuador: 1 p. m.
Estados Unidos: 2 p. m. (Miami)
Venezuela: 2 p. m.
Bolivia: 2 p. m.
Chile: 3 p. m.
Uruguay: 3 p. m.
Argentina: 3 p. m.
Brasil: 4 p. m.
España: 6 p. m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Chile vs Selección de Dinamarca

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Argentina vs México EN VIVO

Argentina vs México EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018

Argentina vs México EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018, La Selección …

Alemania vs Rusia EN VIVO

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga de las Naciones

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga …

Comentários no Facebook