Inicio » Copa América 2019 » Brasil vs Bolivia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Duelo Debut de la Copa América 2019

Brasil vs Bolivia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Duelo Debut de la Copa América 2019

Brasil vs Bolivia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Duelo Debut de la Copa América 2019, La Selección de Brasil se enfrenta a la Selección de Bolivia por el Primer Juego de la Edición de la Copa América 2019, este juego se disputará este viernes 14 de junio de 2019 a las 19:30 Horas de México, este juego se vivirá en el Estadio Morumbí de Sao Paulo.

Brasil vs Bolivia Copa América 2019
Selección de Brasil se enfrenta a la Selección de Bolivia

La Selección de Brasil se enfrenta a la Selección de Bolivia inician la primer jornada de la Copa América 2019 donde se esperan grandes emociones.

Selección de Brasil vs. Selección de Bolivia: ¿A qué hora se disputará el partido de la Copa América?

Perú: 7:30 p.m. | América Televisión y DirecTV Sports
Guatemala: 6:30 p.m. | Canal 11 y Canal 13 de Alvavisión
México: 7:30 p.m. | Televisa Deportes, TV Azteca, DirecTV
Colombia: 7:30 p.m. | DirecTV Sports
Ecuador: 7:30 p.m. | DirecTV Sports
Bolivia: 8: 30 p.m. | DirecTV Sports
Chile: 9:30 p.m. | DirecTV Sports
Argentina: 9:30 p.m. | DirecTV Sports
Brasil: 9:30 p.m. | DirecTV y Sky Sports
España: 2:30 a.m. | DirecTV Sports

Selección de Brasil vs. Selección de Bolivia: ¿Quiénes podrían ser los posibles titulares?

Brasil: Allison, Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis, Coutinho, Casemiro, Arthur, Gabriel Jesús, Richarlison y David Neres.

Bolivia: Lampe, Bejarano, Saavedra, Haquin, Chumacero, Galindo, Bejarano, Justiniano, Castro, Jusino y Martins.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Brasil vs Suiza EN VIVO

Brasil vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Brasil vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018, La …

Selección de Chile

VIDEO: Brasil goleó a Chile y lo Eliminó del Mundial de Rusia 2018

En la disputa de la última jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección de Brasil …

Selección de Uruguay

VIDEO: Uruguay venció a Bolivia y Está en el Mundial de Rusia 2018

En partido que se jugó en Montevideo, la Selección de Uruguay superó 4-2 a la …

Comentários no Facebook