Inicio » Fútbol Mundial » Brasil vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO Por los cuartos de final Mundial de Rusia 2018

Brasil vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO Por los cuartos de final Mundial de Rusia 2018

Brasil vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO Por los cuartos de final Mundial de Rusia 2018, La Selección de Brasil se enfrenta a la Selección de Bélgica este viernes 06 de junio por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018.

Brasil vs Bélgica EN VIVO
Selección de Brasil vs Selección de Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

La Selección de Brasil viene de eliminar a la Selección de México en un juego donde el marcador no reflejo como se desarrollo el juego donde México por momentos mostró un buen fútbol.

La Selección de Bélgica logro su pase mostrando una reacción muy buena ante la Selección de Japón que estaba ganando 2-0 pero minutos después en el segundo tiempo Bélgica logro igualar el marcador y en los minutos finales lograron la victoria de 3-2 en un espectáculo muy bueno de fútbol.

Alineaciones para ver el juego Brasil vs Bélgica

Brasil: Allison; Fagner, João Miranda, Thiago Silva, Filipe Luis; Casemiro; Willian, Paulinho, Philippe Coutinho; Gabriel Jesús y Neymar Jr.

Bélgica: Thiboaut Courtois, Toby Alderweireld, Vincent Kompany, Jan Vertonghen, Thomas Meunier, Axel Witsel, Yannick Ferreira Carrasco, Kevin De Bruyne, Eden Hazard, Dries Mertens y Romelu Lukaku.

HORARIOS DEL BRASIL vs BÉLGICA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.
Estados Unidos: 1.00 p.m. (ET) / 10.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Brasil vs Selección de Bélgica

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCION

OPCION

OPCION

OPCION

Puede Interesarte

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia …

Inglaterra vs Croacia EN VIVO

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por …

Comentários no Facebook