Inicio » Fútbol de Argentina » Boca vs Estudiantes Dónde y Cómo ver el juego en vivo horario formaciones Liga Argentina

Boca vs Estudiantes Dónde y Cómo ver el juego en vivo horario formaciones Liga Argentina

Boca vs Estudiantes Dónde y Cómo ver el juego en vivo horario formaciones Liga Argentina, El equipo de Boca Juniors se enfrenta al equipo de Estudiantes EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 6 de la Superliga Argentina, este domingo 15 de septiembre, desde las 6:00 p.m. (hora de México). La transmisión estará a cargo de Fox Sports y TNT Sports.

Boca vs Estudiantes
Boca Juniors vs Estudiantes

Boca Juniors vs Estudiantes: horarios del partido

México – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Paraguay – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m
Uruguay – 8:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (lunes 16 de septiembre)

Boca Juniors vs. Estudiantes: probables alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Sebastián Villa, Iván Marcone, Daniele De Rossi, Emanuel Reynoso; Carlos Tevez y Franco Soldano.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Gonzalo Jara y Facundo Mura; Juan Fuentes, Enzo Kalinski e Iván Gómez; Ángel González, Federico González y Diego García.

«Boca es un equipo muy fuerte, es peligroso cuando tiene la pelota y cuando no, porque cuando recupera sale rápido de contragolpe. Gabriel Milito.

Disfruta de este juego en las diferentes plataformas de internet.


SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook