Inicio » Fútbol de Argentina » Boca Juniors vs Vélez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina

Boca Juniors vs Vélez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina

Boca Juniors vs Vélez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina, El equipo de Boca Juniors se enfrenta al equipo del Vélez Sarsfield por la Jornada 4 de la Superliga Argentina. El partido se jugara este Domingo 2 de Septiembre a las 20:00 horas de Argentina.

Boca Juniors vs Vélez Sarsfield EN VIVO ONLINE
Boca Juniors vs Vélez Sarsfield EN VIVO ONLINE. Foto: futbolhoyblog

Boca Juniors viene de ganar como visitante 4-2 a Libertad de Paraguay por octavos de Copa Libertadores. Avanzaron a cuartos, pero en liga no marchan bien. Vienen de empatar como visitante 0-0 con Huracán. Vuelven a jugar en casa luego de 4 partidos y esperan sumar su segunda victoria.

Veléz Sarsfield viene de empatar como local 1-1 con Banfield. Lleva el mismo rendimiento que Boca y esperan sacar un buen resultado en su visita a la Bombonera. Veléz no le gana a Boca en la Bombonera desde el 2008.

Boca Juniors vs Vélez Sarsfield: Alineaciones probables

Boca Juniors: Esteban Andrada, Emanuel Más, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Pablo Pérez, Leonardo Jara, Wilam Barrios, Nahitan Nández, Carlos Tevez, Mauro Zárate, Cristian Pavón.

Vélez Sarsfield: Alexander Domínguez, Luis Abram, Joaquín Laso, Gastón Díaz, Gastón Giménez, Matías Vargas, Agustín Bouzat, Lucas Robertone, Nicolás Domínguez, Francisco Ortega, Jonathan Ramis.

Horarios del Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.
Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.00 a.m. (al día siguiente).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la …

León FC vs Lobos Buap EN VIVO

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Comentários no Facebook