Inicio » Copa Libertadores » Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018

VER Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018, El equipo de Boca Juniors se enfrenta al equipo de River Plate por la Gran Final de la Copa Libertadores 2018, este será el juego de ida por ganar el título del Torneo más emocionante de la Conmebol.

VER Boca Juniors vs River Plate Copa Libertadores
Boca Juniors vs River Plate por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018

Este es el Sueño más emocionante para todos los fanáticos del Fútbol el famoso Clásico Argentino entre el equipo de Boca Juniors ante su archirival River Plate por ganar el título que los hará los más grandes del continente.

Será la primera vez en su historia que Boca Juniors y River Plate se midan en una final de la Copa Libertadores, por lo que el encuentro ha causado grandes expectativas en Argentina por ser dos de los equipos con mayor rivalidad de ese país.

Programación Boca Juniors vs River Plate en Final de Copa Libertadores 2018

Sábado 10 de Noviembre
Boca Juniors vs River Plate
Estadio: La Bombonera
Hora: 3 p.m. (hora de México).

HORARIOS Boca Juniors vs River Plate en Final de Copa Libertadores 2018

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3 p.m.
Estados Unidos: 3 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 2 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10 p.m.

Boca Juniors vs River Plate: Alineaciones probables

Boca Juniors: Rossi; Jara, Izquierdoz, Magallan, Olaza; Barrios, Nandez, Perez, Villa, Pavón y Ábila.

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Zuculini, Palacios, E. Pérez, Martinez, Pratto y Borré.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

River Plate vs Kashima EN VIVO

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial de Clubes 2018

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial …

River Plate vs Al Ain EN VIVO

River Plate vs Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

River Plate vs Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes …

VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final …

Comentários no Facebook