Inicio » Fútbol de Argentina » Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina, El equipo de Boca Juniors se enfrenta a River Plate por el Clásico de la Superliga Argentina, este domingo 23 de septiembre en el Estadio La Bombonera a las 5.45pm hora de Argentina.

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO
Boca Juniors vs River Plate EN VIVO Clásico Superliga Argentina

Boca Juniors ocupa el tercer puesto con 10 puntos. El ‘Xeneize’ llega muy animado al clásico porque durante la semana consiguió un importante triunfo por 2-0 sobre Cruzeiro en la Copa Libertadores.

River Plate, por su parte, rescató un empate en su visita a Independiente. El conjunto ‘millonario’ en el torneo argentino ha sumado 7 puntos y está a una victoria de igualar a Boca Juniors. En este clásico podría lograrlo.

¿A qué hora se llevará a cabo el Boca Juniors vs River Plate?

En Argentina arrancará a las 5:45 p.m.. Mientras que en Perú a las 3:45 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Honduras – 2:45 p.m.
Guatemala – 2:45 p.m.
Costa Rica – 2:45 p.m.
México – 3:45 p.m.
Perú – 3:45 p.m.
Colombia – 3:45 p.m.
Ecuador – 3:45 p.m.
Panamá – 3:45 p.m.
Bolivia – 4:45 p.m.
Venezuela – 4:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Brasil – 4:45 p.m.
España – 10:45 p.m.

Boca Juniors vs. River Plate: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Superliga argentina

Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Izquierdoz, Olaza; Nandez, Barrios, Cardona; Pavón, Zárate, Benedetto.

River Plate: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Fernández, Ponzio, Palacios, Quintero, Borré, Pratto.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Boca Juniors vs River Plate

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook