Inicio » Fútbol de Argentina » Independiente vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina

Independiente vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina

Independiente vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina, El equipo de Independiente se enfrenta ante Boca Juniors por la fecha 23 de la Superliga Argentina, este duelo se disputará este domingo 15 de abril a las 17:00 horas en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda.

Independiente vs Boca Juniors se enfrenta este Domingo 13 de abril en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda a las 17:00 horas (5:00 de la tarde), duelo por la jornada 23 por la Superliga Argentina.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS VS. INDEPENDIENTE

Independiente: Campaña, Amorebieta, Silva, Brítez, Figal, Gutiérrez, Verón, Gaibor, Domingo, Sanchez Miño y Romero

Boca Juniors: Rossi; Jara, Vergini, Magallán, Fabra; Pérez, Reynoso, Barrios; Tévez, Pavón, Ábila

HORA EN VIVO BOCA JUNIORS VS. INDEPENDIENTE

Guatemala: 5:00 p. m.
México: 6:00 p. m.
Perú: 6:00 p. m.
Colombia: 6:00 p. m.
Ecuador: 6:00 p. m.
Venezuela: 7:00 p. m.
Bolivia: 7:00 p. m.
Paraguay: 8:00 p. m.
Chile: 8:00 p. m.
Uruguay: 8:00 p. m.
Argentina: 8:00 p. m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Independiente vs Boca Juniors

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

FC Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por el Trofeo Joan Gamper, El …

Boca Juniors

Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO y EN DIRECTO partidazo en Brasil por la Copa Libertadores

Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO y EN DIRECTO partidazo en Brasil por la Copa …

Boca Juniors vs Junior EN VIVO y EN DIRECTO por la Fecha 2 de la Copa Libertadores 2018

Boca Juniors vs Junior EN VIVO y EN DIRECTO por la Fecha 2 de la …

Comentários no Facebook