Inicio » Champions League » Bayern Múnich vs Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League

Bayern Múnich vs Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League

Bayern Múnich vs Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League, El equipo del Bayern Múnich se enfrenta este miércoles 11 de abril al equipo del Sevilla por el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, juego a disputarse en el Estadio Allianz Arena a las 12:45 horas.

Bayern Múnich vs Sevilla en el Estadio Allianz Arena a las 12:45 horas este miércoles 11 de abril en el Juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League.

El Bayern Múnich se llevo la victoria de territorio español con un autogol de Jesús Navas al minuto 37 y el gol de Thiago Alcántara al minuto 68 mientras que el gol del Sevilla fue obra de Pablo Sarabia al minuto 32 de juego.

Horarios en el mundo para ver al Bayern Múnich vs Sevilla

Colombia – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Guatemala – 12:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
España – 7:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Posibles Alineaciones: Bayern Múnich vs Sevilla

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Bernat; Martínez, Vidal, Müller, Thiago Alcántara, Ribéry – Lewandowski.

Sevilla: Soria; Kjaer, Sarabia, Escudero, Vázquez; Lenglet, Navas, Nzonzi, Pizarro; Correa, Ben Yedder.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Bayern Múnich vs Sevilla

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Juventus vs Valencia EN VIVO

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la …

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League, …

Real Madrid Tricampeón

¡Real Madrid es el tricampeón de la UEFA Champions League!

¡Real Madrid es el tricampeón de la UEFA Champions League!, En una final emocionante de …

Comentários no Facebook