Inicio » Champions League » Bayern Múnich vs Olympiacos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Champions League

Bayern Múnich vs Olympiacos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Champions League

Bayern Múnich vs Olympiacos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Champions League, El equipo del Bayern Múnich se enfrenta al equipo del Olympiacos se miden EN VIVO ONLINE este martes 22 de octubre desde las 2:00 p.m. hora de México por el partido por la tercera jornada de la Champions League 2019-20 desde el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo, en Grecia.

Bayern Múnich vs Olympiacos EN VIVO
Bayern Múnich vs Olympiacos EN VIVO

Bayern Munich vs. Olympiacos: horas y canales en el mundo

Perú 2:00 p.m. | ESPN
México 2:00 p.m. |
Ecuador 2:00 p.m. |
Colombia 2:00 p.m. |
Bolivia 3:00 p.m. |
Paraguay 3:00 p.m. |
Venezuela 3:00 p.m. |
Argentina 4:00 p.m. |
Brasil 4:00 p.m. |
Chile 4:00 p.m. |
Uruguay 4:00 p.m. |
España 9:00 p.m. |

Bayern Munich vs. Olympiacos: probables alineaciones

Bayern Munich : Neuer; Kimmich, Pavard, Hernandez, Alaba; Martinez, Thiago; Gnabry, Coutinho, Coman; Lewandowski

Olympiacos: Jose Sa; Elabdellaoui, Ruben Semedo, Meriah, Tsimikas; Guilherme, Bouchalakis, Camara; Daniel Podence, Masouras, Guerrero​.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Saprissa vs Motagua EN VIVO

Saprissa vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Final Liga Concacaf 2019

Saprissa vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Final Liga Concacaf 2019, VER Saprissa …

Olimpia vs Marathón EN VIVO

Olimpia vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras

Olimpia vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras, El …

Real Sociedad vs Motagua

Real Sociedad vs Motagua Disfruta EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras

Real Sociedad vs Motagua Disfruta EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De …

Comentários no Facebook