Inicio » Champions League » Bayern Munich vs Besiktas EN VIVO ONLINE por la Champions League

Bayern Munich vs Besiktas EN VIVO ONLINE por la Champions League

Bayern Múnich vs Besiktas EN VIVO ONLINE por la Champions League, El equipo del Bayern Múnichs se enfrenta ante el Besiktas JK en el Estadio Allianz Arena en el juego de ida de los octavos de final de la Champions League.

El Juego entre el Bayern Múnich ante el actual campeón turco Besiktas JK se enfrentan en un juego de ida importante ya en los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

HORARIO EN SUDAMÉRICA

  • Perú: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Brasil – 4:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.

ALINEACIONES: BAYERN MUNICH VS BESIKTAS

Bayern Munich: Ulreich, Boateng, Hummels, Alaba, Kimmich, Robben, Ribpery, Vidal, Rodríguez, Müller y Lewandowski.

Besiktas: Fabri, Pepe, Erkin, Gönül, Medel, Lens, Hutchinson, Arslan, Talisca, Babel, Vánger Love.

Estadio: Allianz Arena (Munich).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Chelsea vs Barcelona

SUSCRÍBETE

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas.

Puede Interesarte

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Barcelona vs. PSV Eindhoven EN VIVO

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo …

PSG vs Liverpool EN VIVO

PSG vs Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSG vs Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo …

Comentários no Facebook