Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Fecha 24 LaLiga Santander

Barcelona vs Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Fecha 24 LaLiga Santander

Barcelona vs Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Fecha 24 LaLiga Santander, El equipo de Barcelona se enfrenta al equipo del Valladolid por la fecha 24 de Liga Santander 2019 en el Camp Nou.este juego se vivirá este sábado 16 de febrero a las 13:45 horas.

Barcelona vs Valladolid EN VIVO
Barcelona vs Valladolid EN VIVO

Barcelona vs. Valladolid: horarios y canales mundiales del partido por Liga Santander 2019

Perú | 14:45 | ESPN |
Colombia | 14:45 | ESPN |
Ecuador | 14:45 | ESPN |
Argentina | 16:45 | ESPN |
Uruguay | 16:45 | ESPN |
Chile | 16:45 | ESPN |
España | 20:45 | Movistar Partidazo |
México | 13:45 | SKY Sports|

Barcelona vs. Valladolid: probables alineaciones del partido por Liga Santander 2019

Barcelona: Mar-André ter Stegen, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Thomas Vermaelen, Jordi Alba, Sergio Busquets, Arturo Vidal, Ivan Rakitic, Lionel Messi, Ousmane Dembélé y Kevin Prince Boateng.

Valladolid: Jordi Masip, Javi Moyano, Fernando Calero, Kiko Olivas, Nacho, Keko, Borja, Míchel, Toni Villa, Enes Ünal y Sergi Guardiola.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario