Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs. Valencia fecha horarios y canales del partidazo EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019

Barcelona vs. Valencia fecha horarios y canales del partidazo EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019

Barcelona vs. Valencia fecha horarios y canales del partidazo EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019, El equipo del Barcelona se enfrenta al equipo del Valencia EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE LIVE se enfrentan por la fecha 4 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou. Lionel Messi no estará en el campo tras no recuperarse de la lesión que sufrió en su primer entrenamiento del año este juego se vivirá este sábado a las 13:00 horas.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO
Barcelona vs. Valencia EN VIVO

Barcelona vs. Valencia: horas y canales en el mundo

España 9:00 p.m. | Movistar LaLiga
Perú 2:00 p.m. | DirecTV Sports
Ecuador 2:00 p.m. | DirecTV
Colombia 2:00 p.m. | DirecTV
México 2:00 p.m. | Sky Sports
Bolivia 3:00 p.m. | Tigo Sports 2
Chile 3:00 p.m. | DirecTV
Paraguay 3:00 p.m. | Tigo Sports
Venezuela 3:00 p.m. | ESPN
Brasil 4:00 p.m. | Fox Premium
Argentina 4:00 p.m. | DirecTV
Uruguay 4:00 p.m. | ESPN







SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Barcelona vs Valencia: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen, Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, De Jong, Pérez, Suárez, Griezmann.

Valencia: Cillessen, Wass, Garay, Paulista, Gayá, Torres, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo, Gameiro.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.





Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook