Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la FINAL de la Copa del Rey

Barcelona vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la FINAL de la Copa del Rey

Barcelona vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la FINAL de la Copa del Rey, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Valencia este juego es por la gran final de la Copa del Rey, disfruta este juego el sábado 25 de mayo a las 14:00 horas de México.

Barcelona vs Valencia EN VIVO
Barcelona vs Valencia EN VIVO

Barcelona vs. Valencia: horarios en el mundo

México – 14:00 horas.
Ecuador – 14:00 horas.
Perú – 14:00 horas.
Colombia – 14:00 horas.
Bolivia – 15:00 horas.
Chile – 15:00 horas.
Paraguay – 15:00 horas.
Argentina – 16:00 horas.
Uruguay – 16:00 horas.
España – 21:00 horas.

Barcelona vs. Valencia: posibles alineaciones

Barcelona : Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Vidal; Malcom, Abel Ruiz y Messi.

Valencia: Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Wass, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo y Santi Mina.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Curazao vs El Salvador EN VIVO

Curazao vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo C de la Copa Oro 2019

Curazao vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo C …

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de la Copa Oro 2019

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B …

Haití vs Bermudas EN VIVO

Haití vs Bermudas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de la Copa Oro 2019

Haití vs Bermudas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de …

Comentários no Facebook