Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs Osasuna Dónde ver en vivo día hora y canal por la jornada 3 de la Liga Santander

Barcelona vs Osasuna Dónde ver en vivo día hora y canal por la jornada 3 de la Liga Santander

Barcelona vs Osasuna Dónde ver en vivo día hora y canal por la jornada 3 de la Liga Santander, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Osasuna por la fecha 3 de la Liga Santander. Lionel Messi y Luis Suárez siguen sin ser convocados por Ernesto Valverde. Este juego se vivirá este sábado 31 de agosto a las 10:00 horas de México

Barcelona vs Osasuna
Barcelona vs Osasuna

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO posibles alineaciones

Osasuna: Rubén Martínez; Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán; Oier, Fran Mérida; Roberto Torres, Brasanac, Rober Ibáñez; y Chimy Ávila.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Carles Pérez, Rafinha y Griezmann.

Árbitro: Juan Martínez Munuera
Estadio: El Sadar
Hora: 10:00 a.m.

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: horarios del partido

Perú 10:00 a.m.
Ecuador 10:00 a.m.
Colombia 10:00 a.m.
México 10:00 a.m.
Bolivia 11:00 a.m.
Paraguay 11:00 a.m.
Chile 11:00 a.m.
Venezuela 11:00 a.m.
Argentina 12:00 m.
Uruguay 12:00 m.
Brasil 12:00 m.
España 5:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Marquense vs Quiché VER EN VIVO

Marquense vs Quiché VER EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal Ida | Primera División 2019

Marquense vs Quiché VER EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal Ida | Primera División 2019, …

Real Madrid vs Real Sociedad Dónde VER EN VIVO

Real Madrid vs Real Sociedad Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Real Sociedad Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por LaLiga …

Granada vs Atlético de Madrid Dónde VER EN VIVO

Granada vs Atlético de Madrid Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por LaLiga Santander 2019

Granada vs Atlético de Madrid Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por LaLiga …

Comentários no Facebook