Inicio » Champions League » Barcelona vs. Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Ida por las Semifinales de Champions League 2019

Barcelona vs. Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Ida por las Semifinales de Champions League 2019

Barcelona vs. Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de Champions League 2019, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo de Liverpool por el juego de ida de las Semifinales de la Liga de Campeones, este juego se vivirá este miércoles 01 de mayo a las 14:00 horas de México.

Barcelona vs. Liverpool EN VIVO
Barcelona vs. Liverpool EN VIVO

Horario por el Mundo del FC Barcelona vs Liverpool

Perú: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
España: 21:00 horas vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
Alemania: 21:00 horas vía Sky Sport UHD, DAZN, Sky Sport 1 HD, Sky Go, SRF zwei
México: 14:00 horas vía Fox Sports Norte, Fox Play Norte, ESPN Norte, ESPN 2 Norte y ESPN Play Norte
Argentina: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 16:00 horas vía TNT Brazil, Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus y TNT Go
Colombia: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Chile: 15:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Ecuador: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Paraguay: 15:00 horas vía Fox Sports, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Uruguay: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur

Barcelona vs. Liverpool: alineaciones posibles

Barcelona: Ter Stegen, Alba, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto, Arthur, Busquets, Rakitic, Coutinho, Suárez y Messi.
DT: Ernesto Valverde.

Liverpool: Allison, Robertson, van Dijk, Matip, Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Keita, Mane, Firmino y Salah.
DT: Jürgen Klopp.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Comunicaciones vs Cobán Imperial EN VIVO

Comunicaciones vs Cobán Imperial EN VIVO y EN DIRECTO por la Jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga de Fútbol de Guatemala

Comunicaciones vs Cobán Imperial EN VIVO y EN DIRECTO por la Jornada 1 del Apertura …

Costa Rica vs Guatemala Sub23 EN VIVO

Costa Rica vs Guatemala Sub23 EN VIVO y EN DIRECTO Eliminatoria a Preolímpico de Concacaf 2019

Costa Rica vs Guatemala Sub23 EN VIVO y EN DIRECTO Eliminatoria a Preolímpico de Concacaf …

Santos Laguna vs Chivas del Guadalajara EN VIVO

Santos Laguna vs Chivas del Guadalajara EN VIVO ONLINE LIVE juegan por la fecha 1 del Apertura 2019 de la Liga MX

Santos Laguna vs Chivas del Guadalajara EN VIVO ONLINE LIVE juegan por la fecha 1 …

Comentários no Facebook