Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs Huesca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha 3 de Liga Santander

Barcelona vs Huesca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha 3 de Liga Santander

Barcelona vs Huesca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por fecha 3 de Liga Santander, Barcelona vs. Huesca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentarán este domingo (11:30 am) en el Camp Nou. El duelo también marcará el primer cotejo entre ambos clubes. Los culés buscarán extender su racha de partidos ganados. El compromiso es válido por la tercera jornada de la Liga española

Barcelona vs Huesca EN VIVO
Barcelona vs Huesca EN VIVO

El equipo del Huesca, que ascendió esta temporada, es la sorpresa de la Liga Santander con 4 unidades. ¿Estirará su buen momento cuando juegue ante el vigente campeón? No te pierdas el choque.

Barcelona llega con plantel completo y atravesando un buen momento en LaLiga en la que ha ganado los dos partidos que disputó y es el único club que no ha recibido ningún gol. Marc André Ter Stegen se ha mostrado seguro y eso permite el invicto en arco propio.

Se viene un partido histórico en el Camp Nou, que celebrará los 10 años de Lionel Messi vistiendo el dorsal número 10 del cuadro blaugrana. Esperan hacerlo con un triunfo que empiece a marcar ventaja ante sus rivales directos en la lucha por el título.

Barcelona vs Huesca: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho, Dembélé; Messi, Suárez.

Huesca: Werner; Miramón, Pulido, Etxeita, Luisinho; Semedo, Musto, Melero, Gallar; Hernández, Longo.

HORARIO: BARCELONA VS. HUESCA [PAÍS POR PAÍS

Perú: 11.30 a.m.
España: 6.30 p.m.
Italia: 6.30 p.m.
Argentina : 1.30 p.m.
Bolivia: 12:30 p.m.
Brasil: 1.30 p.m.
Canadá: 12.30 p.m.
Chile: 1.30 p.m.
Colombia: 11.30 a.m.
Costa Rica: 10:30 a.m.
Alemania: 6.30 p.m.
Francia: 6.30 p.m.
Inglaterra: 5.30 p.m.
Cuba: 12.30 p.m.
Ecuador: 11:30 a.m.
El Salvador: 10.30 a.m.
Estados.Unidos: 12.30 p.m. (Washington) – 9:30 a.m. (Los Ángeles)
Guatemala: 10.30 a.m.
Honduras: 10.30 a.m.
México: 11:30 a.m.
Nicaragua: 10.30 a.m.
Panamá: 11.30 a.m.
Paraguay: 12.30 p.m.
Puerto.Rico: 12.30 p.m.
República Dominicana: 12.30 p.m.
Uruguay: 1.30 p.m.
Venezuela: 12.30 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Barcelona vs Huesca

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCION

Puede Interesarte

Brasil vs Uruguay EN VIVO

Brasil vs Uruguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018

Brasil vs Uruguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018, La Selección …

Japón vs Venezuela EN VIVO

Japón vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Amistoso de la Fecha FIFA

Japón vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Amistoso de la Fecha FIFA, …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones B vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 4tos de Final Torneo de Copa 2018

VER Comunicaciones B vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 4tos de Final Torneo de …

Comentários no Facebook