Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey

Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey

Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey, El equipo del Barcelona se enfrenta al equipo de Cultura Leonesa este miércoles 05 de diciembre a las 14:30 horas por los dieciseisavos de finald e la Copa del Rey, duelo a disputarse en el Camp Nou.

Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO
Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO

FC Barcelona vs. Cultural Leonesa: horarios del partido

México – 2:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

FC Barcelona vs. Cultural Leonesa: posibles alineaciones

FC Barcelona: Cillessen; Semedo, Chumi, Lenglet, Miranda, Vidal, Denis Suárez, Aleñá, Dembélé. Munir, Malcom.

Cultural Leonesa: Palatsi: Saúl, Iván González, Nicho, Viti, Vicente, Yeray, Martínez, Zelu, Señé, Ortiz.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario