Inicio » Fútbol de España » Barcelona vs Celta de Vigo horario y dónde ver en vivo por TV el partido de la jornada 13 de LaLiga Santander 2019

Barcelona vs Celta de Vigo horario y dónde ver en vivo por TV el partido de la jornada 13 de LaLiga Santander 2019

Barcelona vs Celta de Vigo horario y dónde ver en vivo por TV el partido de la jornada 13 de LaLiga Santander 2019, El equipo del Barcelona se enfrenta al equipo del Celta de Vigo EN VIVO ONLINE GRATISeste sábado 9 de noviembre por la fecha 13 de la Liga Santander 2019-20. a partir de las 15:00 horas horario México.

Barcelona vs. Celta de Vigo
Barcelona vs. Celta de Vigo

Barcelona vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Arthur, Busquets, De Jong; Ansu Fati, Messi y Griezmann.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Juncá; Okay, Lobotka; Brais Méndez, Aspas, Denis Suárez; Gabriel Fernández.

Barcelona vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE: horario del partido por la Liga Santander

Perú: 3:00 p. m.
México: 2:00 p. m.
Colombia: 3:00 p. m.
Ecuador: 3:00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:00 p. m.
Venezuela: 4:00 p. m.
Bolivia: 4:00 p. m.
Paraguay: 5:00 p. m.
Chile: 5:00 p. m.
Argentina: 5:00 p. m.
Brasil: 5:00 p. m.
España: 9:00 p.m.
Italia: 10:00 p. m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Olimpia vs Marathón EN VIVO

Olimpia vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras

Olimpia vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras, El …

Real Sociedad vs Motagua

Real Sociedad vs Motagua Disfruta EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De Honduras

Real Sociedad vs Motagua Disfruta EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por La Liga De …

Santos vs Cruz Azul EN VIVO

Santos vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Jornada 18 del Apertura 2019 de la Liga de México

Santos Laguna vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Jornada 18 …

Comentários no Facebook