Inicio » Fútbol de Argentina » Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por el Trofeo Joan Gamper, El equipo del FC Barcelona se enfrenta este miércoles 15 de agosto al Boca Juniors de Argentina en un juego amistoso internacional por el Trofeo Joan Gamper en el Estadio Camp Nou, duelo a disputarse a las 11:15 de la mañana.

FC Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO
FC Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO Trofeo Joan Gamper. Foto: medium

El FC Barcelona viene de ganar la Supercopa de España ante el Sevilla y ante su público buscará coronarse campeón y conquistar su segundo título esta vez del Trofeo Joan Gamper.

Boca Juniors llega por cuarta vez a un partido ante Barcelona por este trofeo, tras sus participaciones con derrota en los años 1984 (9-1), 2003 (1-1 penales 5-3) y 2008 (2-1). El equipo ‘Xeneize’ viene de debutar en la Superliga argentina con un triunfo ante Talleres (1-0), con gol de Cristian Pavón.

Posibles alineaciones del Boca Juniors vs Barcelona

Barcelona: Ter Stegen; Alba, Umtiti, Piqué, Sergi Roberto; Coutinho, Busquets, Rakitic; Dembélé, Suárez, Messi

Boca Juniors: Andrada; Olaza, Izquierdoz, Goltz, Buffarini; Reynoso, Barrios, Nández; Cardona, Ábila, Pavón.

Horarios por el Mundo para el Juego del Barcelona vs Boca Juniors

Argentina – 1.15 p.m.
Costa Rica – 10:15 a.m.
Perú – 11:15 a.m.
Colombia – 11:15 a.m.
Ecuador – 11:15 a.m.
México – 11:15 a.m.
Panamá – 11:15 a.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) – 12:15 p.m.
Venezuela – 12:15 p.m.
Bolivia – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Argentina – 1:15 p.m.
Uruguay – 1:15 p.m.
Brasil – 1:15 p.m.
España – 6:15 p.m.
Francia – 6:15 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Barcelona vs Boca Juniors?

El encargado de pasar el partido para toda Latinoamérica es ESPN 2. En España lo puedes ver por Antena 3 y Barza TV.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO FC Barcelona vs Boca Juniors

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN DOS

OPCIÓN TRES

Puede Interesarte

VER Boca Juniors vs River Plate Copa Libertadores

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018

VER Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL …

Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO

Palmeiras vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Vuelta Semifinal Copa Libertadores 2018

Palmeiras vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Vuelta Semifinal Copa Libertadores …

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico español de la Liga Santander

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico español de …

Comentários no Facebook