Inicio » Europa League » Sporting Lisboa vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta por la Europa League

Sporting Lisboa vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta por la Europa League

Sporting Lisboa vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta por la Europa League, El equipo del Sporting de Lisboa se enfrenta este jueves 12 de abril al equipo del Atlético de Madrid por el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Europa League, este enfrentamiento tendrá lugar en el Estadio José Alvalade a las 13:05 horas.

El Atlético de Madrid consiguió una importante victoria en el juego de ida ganando 2-0 al Sporting de Lisboa por lo que en este juego de vuelta se espera un duelo de gigantes donde ambos equipos lucharan por lograr la clasificación a semifinales de la Europa League.

Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa: horarios en el mundo

Perú – 2:05 p.m.
Colombia – 2:05 p.m.
Argentina – 4:05 p.m.
Chile – 4:05 p.m.
México – 2:05 p.m.
Guatemala – 1:05 p.m.
Ecuador – 2:05 p.m.
España – 9:05 p.m.
Nueva York – 3:05 p.m.
California – 12:05 p.m.

SPORTING DE LISBOA VS ATLÉTICO DE MADRID: ALINEACIONES

Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Acuña; Battaglia, Bryan Ruiz, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro; y Montero.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran o Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Thomas, Gabi, Koke; Griezmann y Diego Costa.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia).

Estadio: José Alvalade.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Sporting de Lisboa vs Atlético de Madrid

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO

Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, …

Déjanos tu Comentario