Inicio » Europa League » Arsenal vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Semifinales de Ida de la Europa League

Arsenal vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Semifinales de Ida de la Europa League

Arsenal vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Semifinales de Ida de la Europa League, El equipo del Arsenal se enfrenta este jueves 26 de marzo al equipo del Atlético de Madrid en el juego de ida de las semifinales de la Europa League este juego se disputará a las 13:05 horas.

El Emirates Stadium se vestirá de gala para celebrar el último partido europeo de Arsene Wenger, quien dirigió a la escuadra de Londres por 22 temporadas.

Atlético de Madrid vs Arsenal Alineaciones probables:

Arsenal: Cech u Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Ramsey, Wilshere; Özil, Welbeck y Lacazette.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Correa o Gabi, Thomas, Saúl, Koke; Griezmann y Gameiro o Diego Costa.

Árbitro: Clément Turpin (Francia).

Estadio: Emirates.

Atlético de Madrid vs. Arsenal: horarios en el mundo

Perú – 2:05 p.m.
Argentina – 4:05 p.m.
Colombia – 2:05 p.m.
España – 9:05 p.m.
​Ecuador – 2:05 p.m.
México – 2:05 p.m.
Chile – 4:05 p.m.
Nueva York – 3:05 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Arsenal vs Atlético Madrid

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN

OPCION TRES

Puede Interesarte

Arsenal

Arsenal vs CSKA Moscú EN VIVO y EN DIRECTO cuartos de final de la Europa League

Arsenal vs CSKA Moscú EN VIVO y EN DIRECTO cuartos de final de la Europa …

Atlético de Madrid

Sporting Lisboa vs Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta por la Europa League

Sporting Lisboa vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta por …

Real Madrid

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Santander

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Santander, …

Comentários no Facebook