Inicio » Fútbol de España » Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19, El equipo del Atlético de Madrid se enfrentan al equipo del Real Madrid por la Jornada 23 de la Laliga Santander 2018, este partido se jugará este Sábado 9 de Febrero a las 9:15 horas de México.

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO
Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO por la Jornada 23 de LaLiga Santander

¿A que hora juega Atlético de Madrid vs Real Madrid por la Jornada 23 de LaLiga?

El partido dará inicio a las 9:15 p.m. de ?? México en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horarios en el mundo:

Guatemala – 9:15 a.m.
España – 4:15 p.m.
Brasil – 12:15 p.m.
New York – 10:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 10:15 a.m.

Atlético de Madrid vs Real Madrid: Alineaciones probables

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran o Arias, Giménez, Godín, Hernández, Saúl, Rodrigo, Thomas, Correa, Morata, Griezmann.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL




OTRA OPCIÖN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Comentários no Facebook